Как исчезает любовь...

Разве может любовь описать ощущения,
Тонкий запах дождя и частичку росы?
Любовь уж не в силах услышать прощения,
Она чувствует только раскаты грозы...

Любовь не услышит крика в отчаянии...
Она больше не может стрелы точить,
Чистить от крови сердца и раскаяния.
Любовь уж не в силах души лечить.

И раны на сердце, как небоскребы,
Всё копятся, душат и дико болят.
Немую печаль укрыли сугробы,
Снежинки в душе под ногами кровят.

Никто больше не может согреться в морозы.
И капли дождя не помогут в жару...
И нет ни одной самой вычурной розы,
Что сможет ожить после мглы поутру...

Нет больше прощения убийцам для сердца,
Нет места для счастья в пылинках души.
Нет даже души, осталась лишь дверца,
Что кренится, стонет и дико дрожит.

Но только миг, не будет и дверцы,
И тьма захлестнет больные глаза.
И в дикой печали нащупают пальцы,
Как исчезает любовь навсегда...


Рецензии