Родина - Россия
Край мне дорогой.
Жёрдочки - мосточки
Над ручьём - рекой.
Полюбуюсь небом,
Надышусь травой.
Обнимусь с берёзкой
Нежной, молодой.
На мостки присяду,
Запоет душа.
Родина - Россия
Как ты хороша!
Без тебя, родная,
Не прожить и дня.
Видно прикипела
Сердцем навсегда.
Свидетельство о публикации №115062704880
Александр Ковалёв 7 12.08.2015 07:47 Заявить о нарушении