О прошлом
Я не уйду,
Всё останется
Как было:
И лёгкий ветер
В лицо,
И солнце жаркое
В спину.
Пусть проходят
Года, но
Останется память
Ясной:
Мы были всегда:
И в солнечный
День, и
При погоде ненастной.
Нельзя забыть,
Пусть сердце бередит
Воспоминание, -
Осталось только жить, - в заклание.
Свидетельство о публикации №115062704841