Ответ на стих из интернета. Не обижайтесь на детей

Мне этот стих покоя не даёт.
К чему вы клоните, с трудом я понимаю.
Да жизнь накручена, и темп её растёт,
Но ваш намёк душой не принимаю.
Выходит так, что детям мы обуза.
Вот только помогли бы сесть им на экспресс,
Не ждать, не догонять, не стать им лишним грузом,
Простить ,что о родителях пропал их интерес?
Быть в стороне, себя не выдавая,
За жизни темп, во всём себя винить,
Да жизнь спешит, заботы прибавляя,
Но надо помнить, верить и любить!
Чтоб Божью заповедь не нарушая,
Своих родителей не забывать, а чтить.
Мы нашим детям дали власть и волю,
Их души покалечил интернет,
Не короб счастья, а вагон на всю их долю,
Отдать, готовы мы, за их любовь в ответ!    


Рецензии