Гроза

Полыхнуло небо
Молнией - стрелой.
Прокатился глухо
Раскат грозовой.

Черных туч громада
В воздухе сошлась.
А земле отрада-
Дождём пролилась.

И напьется вдоволь
Грозовой воды.
Улыбнется солнце,
Оживут сады.


Рецензии