Продлись, мгновение! 2
Продлись, мгновение счастья и свободы,
Продлись на сотни, сотни мирных лет !
Что бы ушли волнения все, невзгоды:
От матерей сердец и от отцов завет !
Для рождения желаний и мечтаний,
Продлись и ты, непокаянная душа,
Очень уставшая от боли и страданий,
От жизни без любви и без гроша !
П Р И П Е В:
Продлись то благо, что с нами есть и было,
С душою встретим то, что вскоре будет,
Но чтоб любви и счастья всем хватило: ( 3+4=2 р)
Весёлых деток смех пусть утром всех разбудит !
Продлись и томный миг воспоминаний,
Весной слезой проснись игривая капель,
Для волн любви, надежд и испытаний,
Но чтоб в пути не повстречалась « мель » !
Продлись, сияние глаз приходу счастья,
Его-то люди все, надеясь, долго ждали,
Ругая холод зим, туманы и ненастья,
Спрятав под улыбкой и тайны и печали !
П Р И П Е В:
Продлись и поцелуй желанной встречи
Наградой путнику по трудному пути !
Судьбой обижен он за то, что ей перечил,
Что бы найти все родники и тайники !
Продлись тепло и свет лучистого заката,
Во тьме ночной успеем раствориться !
Ни в чём она, ни в чём не виновата,
Без света и любви все могут заблудиться !
Со светом и в любви дано нам повториться !
П Р И П Е В:
=============================================
В а н о в с к и й В. В. // slavaspas@rambler.ru
( Новая улучшенная редакция ! 27 ИЮНЯ 2015 года )
================================================
Свидетельство о публикации №115062704731