Чтобы простила нас водица!
И никуда от них не деться!
Куда исчезла красота?
Где лето радостного детства?!!!
Ах, как бы полюбил сейчас
Грозу, что в мае ликовала,
Смывала дождичком не раз
Деяний черствых покрывало!
Да, как бы было хорошо
Всем миром дружно помолиться,
Просить прощения душой,
Чтобы простила нас водица!
Мы виноваты перед ней,
Когда её бездонно лили,
Питали злобою своей
И не всегда благодарили…
Вода ведь помнит обо всем!
В ней информации скопленье –
Запоминает водоем
Эмоций темных выраженье!
Давайте, будем к ней добры –
Беречь, и холить, и любить,
В покое утренней поры
Слова благие ей дарить…
И станет вкусною водица!
И будет нежности полна…
В пустыне сможет возродиться,
Взрастит с любовью семена!
И мы в минуты омовенья
В знак благодарности своей
В порыве ярком откровенья
И чище станем, и светлей.
27.06.15.
Свидетельство о публикации №115062704705