Я вслушиваюсь в себя

Я напряжённо вслушиваюсь в себя.
Нет, не напряжённо, расслаблено,
Нет, то расслаблено, то напряжённо.
Понять - самое трудное.

Или нет, самое препростое,
Что слышишь, то и есть,
Но слушать надо внутри себя,
Сию минуту, здесь.

И видеть, что у тебя внутри
И ощущать на вкус.
Задача: слушай и смотри,
А надо, делай укус.

И верь себе, ну той, что внутри,
Безоговорочно. Не рассуждай.
Ещё желания - рефери.
Желания есть, выбирай.

Опять же выбор - одной левой.
Не убоись скал.
Не соблазнить тебя меном.
И вот оно! Что искал.

Момент истины... Быстро проходит.
Опять все в поисках.
И что внутри опять колобродит?
Не потеряй достоинства.


Рецензии