Сонная больше от сна

Сонная больше от сна.
Люди с разбитой душой.
Вот и прошла весна.
Лето сегодня с грозой.
Мысли летят чередой,
Холодно, даже смешно,
Ты был вчерашний и мой.
Ну а сегодня - чужой.
Люди приходят в твой мир,
Новые чувства неся,
Солнечный мир не остыл,
Просто устал не любя.

07.06.2015 г.


Рецензии