Незнакомке

В ночах я ждал благоговейных
Ваш образ и сплетал венок.
И ветер венчиком кисейным
Дул занавеску. Много строк

Я посвящал и жаждал встречи
Той незнакомки. Ко двору
Она придет в свой срок, в свой вечер,
Ведь много кой чего в миру

И в наших судьбах происходит,
И открывает много тем,
Но как все сложено в природе,
Под властью странных теорем…

Все сложно и необычайно,
Ведь жизнь - вселенная, борьба.
Довлеет страсть над всем и тайна,
А все случайное – судьба.

А незнакомке неслучайно
Свои я строки посвящу.
Войдет ли в дом судьбой и тайной
Та незнакомка, что ищу?


Рецензии