Секреты

Юная, милая, нежная, статная, ты далеко от меня, это правда,  нам расстояние дает прочувствовать что-то такое, от этого грустно...
Я не могу до тебя до коснуться, так же и ты, небеса шлют нам чувства, с которыми сложно увы честно справиться, они так над нами поверь забавляются...

Они проверяют походу на прочность, дружба, общение, да, это точно,  кажется мне небеса издеваются, ведь ситуация близкая к крайности...
Ты не дождешься меня, я же знаю, и не увижу тебя никогда я, наши движения просто эмоции, все против нас, даже на небе Звезды...

Мы в разных странах,  границы по кругу, нас разделяют и это не круто, скоро война, она молча пройдётся, по нашей жизни, испепелит чувства...
Память оставит лишь шрамы на сердце, я в тебя верю, ты станешь невестой, жаль не моей, для тебя слишком старый, буду уже я, ведь время безжалостно...

Время нас лечит, оно же калечит, вопросами глупыми завалит встречными
Ответов не много, молчание - золото, ты молода, это же очень здорово! Встретишь еще своего чудо Принца, ты же Принцесса, похожа на птицу, только прошу береги те моменты, где мы открывали друг другу секреты...

Ответ:

Мы в разных странах, я и не спорю, что в этой жизни все тут не просто
Но мы же стараемся, падаем - пробуем снова и так бесконечно, жизнь - это кома..
Мы в ней застряли и пытаемся выйти на новый уровень, встать и пойти
Но ты ведь пойми, нет в этом пользы, мы же игрушки у созданий немного других..

Они так играют, для них мы забавны, мучаемся тут на расстоянии, ну а что им до нас, - неразумных игрушек, там же гораздо у них все по круче..
Нам остается развлекать эти разумы и барахтаться тут, плывя по течению, которое, может, занесет нас куда-то, где наконец-то мы сможем с тобою быть намного счастливей..

Не встречу я чудо Принца, да и не нужно мне это, в принципе
Я же в тебя влюблена уже сильно и не разрушить мне эту связь многоликую
Она крепка, как вечный гранит, что не разрушит и время
Ты только верь и иди со мной рядом, даже хоть против течения..

Не хочу я и думать об этом, верь, мы сможем и будет все круто
Мы обретем безграничное счастье, которое имеет сейчас свои рамки
Ты только о грусти забудь и верь, в это реальное чудо
Что нам поможет уйти от тех рамок, в счастье бездонно - безумное..

У нас впереди белые полосы, к ним нас ведет жизни течение
Ты улыбнись и наслаждайся моментом, все ведь могло другим обернутся сюжетом
Нам повезло, мы нашли в этой жизни друг друга, и теперь не отпустим, разве это не чудо!?
Вместе мы навсегда, безграничны секреты, те что нам дарят Хранители света..


Рецензии