Замечание к фото

Любовь, прошедшая сквозь годы,
Сохранив тепло сердец,
Преодолеет все невзгоды,
Украсит жизни всей венец.
На сердце нет морщин, ты знаешь
А вот на коже, их печать,
И только любящие сердцем ,
Их не умеют замечать.


Рецензии