Салон Техас

У ковбоя прыть лихА:
Посетил салон "Техас".
Джинсы приобрёл там он,
Все довольны: он и конь.

Скидка очень высока...
Вот ПровИденья рука:
Обновить весь гардероб,
Быть в тусовке круче чтоб.

Куртка, сумка, пояс - класс!
Есть и часики. "Техас"...
Гениально мысль проста:
С фирмой "West-Land" - кра-со-та!

Посетив салон "Техас",
Так нетрудно впасть в экстаз -
От покупок, страсти от
Весь свой "нал" пустить в расход.

Повернул ковбой тут вспять,
Чтоб в "Техас" попасть опять.
Месяц август - это срок:
Сэкономить можно впрок,

Ведь процентов двадцать аж
Скидка - это не мираж.
"Конь, нажмём с тобой на газ
И летим скорей в "Техас"!"


Рецензии