Нет - не идеальны, да - любимы...
Что отдавала в поиске не зная
И если больно было в том тебе,
То я такого не хотела, а внимая...
Прости за расстояние дорог...
И за молчание в минуты жизни...
За то, что жжёт порой тебя огонь
Иль подступают неблагие мысли...
Прости ещё за эго, что есть в нас,
В его оковах сердцем вновь блуждая,
Мы почему-то вместо чтоб отдать,
Злорадно почему-то забираем...
Прости и как пылинки отпусти,
Позволив быть себе сейчас безумным,
Не тем которого придумываем мы,
А тем, кто ты и есть - смешным и чудным...
Не надо этих масок и цепей...
Стремления и жизнь неповторимы,
Давай простим друг друга мы за то,
Что нет - не идеальны, да - любимы...
27.06.15г
Свидетельство о публикации №115062704502