Размышление

Время быстротечно
жизнь не вечна
любовь приходит
любовь уходит
и наступает
время когда
можно все, но
ничего ни хочется
все уже надоело
хочется просто
слушать музыку
и писать стихи
общаться с друзьями
и верить в то что
все будет хорошо
и будет мир во
всем мире и
не будет войны
слушать пение птиц
на рассвете
 любоваться природой
  наблюдать
заход солнца
 смотреть на звезды
вдыхать прохладу ночи
и вспоминать что было
и как это было прекрасно


Рецензии