Бабье лето

Полыхала заря у горы –
От удара как будто горели,
Щёки, вызванной на дуэли,
Ещё юной осенней поры.
Что-то лето ей шепчет – «Не дам…»
И стегает её бабьим летом,
Наотмашку погодой согретой,
Алым солнце по жёлтым щекам.


Рецензии