Учитель мудрости

ВСЕМ СОЛНЦЕЛИКИМ,
АНГЕЛАМ, БОГАМ!
ВСЕМ ДЕТЯМ СВЕТОЯРЫМ,
СЕМЬИ КРЫЛАТОЙ!
ВСЕМ ДУХАМ ЗВЕЗДНЫМ,
СТРОЮЩИМ БОЖЕСТВЕННЫЙ, 
СВОЙ ХРАМ!
ВСЕМ БРАТЬЯМ СЕСТРАМ,
ОБИТЕЛИ ЗЕМЛИ ЖЕМЧУЖНОЙ!

ПРИМИТЕ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ -
БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОГОВ!
ВСЕ ДЕТИ СОЛНЦА!
ВСТРЕЧАЙТЕ ЧУДО!
ИДЕТ УЧИТЕЛЬ МУДРОСТИ
ПОД ИМЕНЕМ ХРИСТОС - ЛЮБОВЬ!
ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ДВЕРЬ СОЗНАНЬЯ!

ЗАЖГИТЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ
ВСЕВЫШНИЙ ДАР -ЛЮБОВЬ!
ЧТОБ СВЕТОЧЕМ ВЕРНУТЬСЯ
ПО ЛЕСТНИЦЕ НЕБЕС!
ДА БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ВАС
ВСЕЛЕНСКИЙ КОСМОС!


Рецензии