С таких нужно писать Самоучитель...

Он не треплет мне нервы надуманными пустяками,
Не ревнует неистово к каждому столбу...
Вот потому я - к нему одному...
Сердцем и обеими руками!

Он умеет промолчать на каждый каприз,
Но потом всё равно все мечты исполнит...
С ним моя душа стала поистине полной,
Он - самый настоящий принц!...

Да что там принц! Он Царь - моей души хранитель...
Моя половинка и мой властелин!
Он - мой податливый пластилин...
С таких нужно писать "Самоучитель"!


Рецензии