Переполох

Сегодня в доме много смеха –
Ужонок от зимы холодной,
Малой совсем, и жуть голодный,
Аж в дом заполз, ну вот потеха.
Теперь всё улеглось и так легко.
О, как сначала испугались.
Хохочут все – «Змеи боялись!»
А уж, согревшись, пьёт молоко.


Рецензии