Комментарий к фото о матери

Постарела мама, прожила свой век,
И  усталым взглядом, смотрит из под век.
На лице морщинки, жизни всей узор,
Хорошо , что мама живая до сих пор.
Всё преодолела, всё в жизни прожила,
Деток воспитала, всё им отдала.
Ничего не надо матери в замен,
Только  б не забыли за жизнью перемен.
Сморщились и руки, от трудов больших,
Те, что обнимали, деточек родных.
И внучат лаская, устали не знали,
От чего ж не нужными  для вас они стали?
Помните о мамах, деточки и внуки,
Время быстро мчится, близок час разлуки.


Рецензии