Сны
Он красивый, многословный,
Искренний, хороший он.
Только чуточку стеснён.
Синенький – слегка овален.
Голубой – весьма печален.
А зелёненький хорош –
Он на ящерку похож.
С ними интересно мне,
С ними Пашка наравне.
Когда я опять грущу,
С ними поиграть хочу.
А ещё бывает он
В мои мысли погружён.
И опять, опять, опять
С ними я иду играть.
Снова встретиться хочу –
Эту встречу получу.
И тогда я точно знаю –
Потихоньку засыпаю.
2004 г.
Свидетельство о публикации №115062704453