Путь жизненный - нелёгкий путь
Но я пройду его с тобой.
А ты согласна? – верю я;
Ведь за тебя я головой.
И нет на свете муки слаще,
Чем мука сладостной любви.
И мы пойдём под луч заката,
Ты только вслед за мной иди.
2003 г.
Свидетельство о публикации №115062704448