Света, Светочка, Светлана
Как Луна во тьме ночной.
Мира без тебя мне мало,
А особенно весной.
Жизнь моя – не так уж плохо,
Когда рядом ты со мной.
Если любишь без подвоха,
Я возьму тебя с собой.
И уйдём мы на край света;
Вон, за той большой горой.
У меня одна монета
Путь укажет нам с тобой.
2003 г.
Свидетельство о публикации №115062704441