Душа поэта

Душа поэта потревожена.
Сердечностью вы брали в плен,
Румянцем, красотой, и что же?
А ветер платье рвал с колен.

И обнимал тугие груди,
И кудри вились у плеча.
Я никогда вас не забуду!
Любви горит нашей свеча.

Душа поэта так ранима…
Вы стали песней для меня.
Нам  вместе быть необходимо
В вечерний сумрак, в час дождя.


Рецензии