Моя любимая Светлана

Моя любимая Светлана,
Я так скучаю без тебя.
Я думаю, наверно, рано,
Хотя, да ладно, ерунда!

И вот иду я по дороге,
По улице Строительной.
И не устали мои ноги,
Ведь я навеки только твой.

2003 г.


Рецензии