Брошенная

Поэму другу и повесе
Опять ты пишешь поутрУ.
Этюд словесный или пьесу.
Твою не слышит он мольбу.
Ещё не поздно… Но не вышло.
Совсем забытая, одна,
Сегодня строчками не дышишь.
А в доме траур – тишина.


Рецензии