С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю,
И желаю тебе счастья.
Вечной красоты желаю,
Чтобы не было ненастья.

Чтобы в следующем году
Было лучше, чем вчера,
Чтобы первого к утру
Не болела голова.

Чтобы хорошо училась –
Лучше всех в районе нашем.
Чтобы в жизни всё случилось:
Всё, о чём мечтала раньше!

Декабрь 2003 г.


Рецензии