Действенная Истина

Каждого действия смысл только в том:
Что Беспредельного явлено в нем,
Масса условностей да не стеснит!
Будьте в вибрациях, где мысль творит.

Мир вы достигли в сердце, тогда
Жизнь славословием будет всегда.
Ясно по действию духа в себе
Знаете, что вы – Безличное все.

Форма вам тленная силу дает,
Радость, свет Жизни встречным несет.
Личное, как и Безличное в вас
Явится всем каждый прожитый час.

Помните, Истина действенна в дне,
Что человек обнаружил в себе,
На благо общее п'отом полил,
И полной верой ее закрепил.

И перестаньте думать, ходить,
Действовать, жить и говорить,
Как обыватели в мире живут
В страхе условностей и тяжких пут.

В мире пространства и времени вы,
Двигайтесь в силе любви, чистоты,
Подвигом путь не считайте такой,
Просто идите под Звук Вечно Живой.

(Антарова "Две жизни" т.3)


Рецензии