Как хорошо, что всё вернулось

Как хорошо, что всё вернулось
На место, девочка моя;
А значит, так велит Земля.
И от забвенья ты очнулась.

Всё в этом мире изменилось
С того момента, когда ты
Вернулась – не сожгла мосты.
И предсказанье моё сбылось.

Неправда то, что говорили:
Как будто на меня плевать
Тебе. Я буду воспевать,
Что чувства дружбой мы скрепили.

Люблю тебя я с большей силой. –
Расстались мы с тобой не зря,  –
Всё понял в эти сроки я,
Ведь я назвал тебя любимой.

2004 г.


Рецензии