Милая, славная родина...
Милая, славная родина,
Юности светлый рассвет,
Куст черноплодной смородины.
Роз разноцветный букет.
Речка заросшая ивами,
Где пропадали с утра,
Были там мы все счастливыми,
Сидя гуртом у костра.
Милая, славная родина,
Что же случилось с тобой?
Дура-война всех обидела
И наградила сумой.
Тысячи, тысячи беженцев,
Хлынули, бросив очаг,
Сволочи, сволочи "путинцы",
Рулят страну прямо в "Ад"!..
Там моя мать похоронена,
Роет окопы родня,
Милая, славная родина -
Нету дороже тебя!
* * *
К миру рулите, друзья!..
=====================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №115062704420