Ровно

Потерять равновесие,
шагая по ровной поверхности,
гораздо легче, чем прыгать с камня на камень –
тебе не от  чего оттолкнуться,
тебе незачем делать каждый следующий шаг.
Ты просто упадешь.
Немного неприятно, но ты всегда знаешь, что не разобьешься
....и в этом кроется самое главное заблуждение.


Рецензии