Пионы
Запах радости и счастья.
Мои любимые пионы -
Вы лекарство от несчастья.
И на праздничном столе
Каждый год в подарок мне,
Даря волшебный аромат,
Ласкает взгляд и ваш наряд.
Частичку лета и тепла
Мне красота ваша дала.
Все до зимы я сохраню.
Пионы, сильно Вас люблю.
Свидетельство о публикации №115062704414
:):):)
Спасибо, что написали таеой чудесный стих!
:)
Всех благ!
Зыкова Элен 28.06.2015 03:56 Заявить о нарушении