Брошенные старики

Я видела такую жизнь, в одном селе Сибири,
Где брошенные старики, как могли так жили.
В неделю раз, а то и в две, приходит автолавка,
Порой, нет силы, подойти к машине до прилавка.
И если был погожим день, и солнце ярко светит,
Так радовались старики, как маленькие дети.
И пирожки порой пекли, чужих всех угощали,
А вот родные, в гости к ним, почти не приезжали.
Не дай вам Бог, в живых забытым быть,
Ту чашу горести и сердца мук испить,
От тех родных которых вы любили,
За всё, что отдавали им, такое заслужили.
А жизнь спешит за кругом круг, летит в такие дали,
Прошу вас люди, что бы вы, родных  не забывали.
Не в радость старость, говорят и знают по все местно,
Что ждёт нас, то о том, знать молодым не  интересно.


Рецензии