То ли утро, то ли вечер

То ли утро, то ли вечер.
Заплутался в мире я.
То ли дует сильный ветер,
То ли тишь стоит, друзья.
И живу я, как бы, между,
И вне времени болтаюсь.
Но питаю всё ж надежду ...
А пока по жизни маюсь.


Рецензии