Нелюбовь
Я тебя люблю.
Если бы ты знала,
Как тебя я жду.
Утром не звонишь мне,
Вечером не ждёшь.
Ты как будто знаешь,
Что польётся дождь.
Будто ты не хочешь
Понимать меня.
Осень наступила.
Я ушёл. Не зря…
2003 г.
Свидетельство о публикации №115062704394