Вся эта жизнь - один мираж
Я завтра сброшусь с крыши.
Залезу на шестой этаж,
А может, ещё выше.
Его я встречу, ты прости,
Тот Новый Год ужасный,
В полёте жизни с высоты.
И это не напрасно:
Живу я плохо, и теперь
Я ниже таракана.
Духовно умер я, поверь.
Прости меня, Светлана.
2004 г.
Свидетельство о публикации №115062704383