Малышка, я люблю тебя...
Сильнее всех на свете.
Теперь ведь ты навек моя, –
Неважно, что ответишь.
Хочу я быть с тобой одной. –
Предсказана навеки
Ты мне. Услышу голос твой
Я даже на том свете.
Хоть жить один я буду там, –
В Аду ли, аль в Раю же, –
Тебя вовек я не отдам,
Хотя тебе не нужен.
2004 г.
Свидетельство о публикации №115062704360