Ответ на комментарии в интернете

Не спорьте люди, не ругайтесь,
Читать противно чёрный мат,
Друг друга, уважать старайтесь,
Ведь вы здесь каждый дипломат.
От обвинений, оскорблений,
Мы ничего так не исправим,
Суть безрассудных возмущений,
Других на это подстрекаем.
Пусть, наши мысли так привыкли,
Но надо чётко ладить с языком,
Ведь мы же люди, а не куклы,
Которых, водят, с поводком.
*****************


Рецензии