Письмо
Уставший Генрих скомкал вчерашнее письмо.
Тут гаражи потише и улицы поуже.
Ремонты бесконечны, как бабкино трюмо.
"Продай свой старый "Опель", пришли мне на учебу..."
Зачем трясутся руки? Наверное, к беде.
Стучит соседский "Зингер". Родимые трущобы.
Хватают иудеев. И никаких надежд.
doktor (картина - А. Репников)
Свидетельство о публикации №115062704345