ПУТЬ К СЕБЕ

Что наша жизнь?
Она мираж, мгновенье,
Иллюзия Ума...
Мир красок и теней...,
Манящая то в низкие пределы -
Страну страданий,
То в БЕЗДНУ ЦАРСТВА СВЕТА ,
Пульсирующего СЕРДЦА!
Где властвуют
ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ЭНЕРГИЙ!

Там МАСТЕРСКАЯ -
ТВОРЕНЬЕ БОГА!
Центр Мироздания!
Огонь - Источник созиданья!
Пространство - Царство СВЕТА,
СОВЕРШЕНСТВА!!!

Для чистых сердцем!
Готовьтесь! Он идет!
Чтобы доставить ВАС,
Как золотое семя,
На Солнечной Ладье,
В Кристально - Светлый Дом!

Вы только освещайте Небесную дорогу
Неугасимым Светом -
ПУТЬ К СЕБЕ!

Лучистых странствий ВАМ!
Ведь ВАША цель -
Не создавать иллюзий - виражи,
А распознать реальность
МИРА НА ЗЕМЛЕ!
И выбраться из мира заблуждений!

Вот это цель ИГРЫ -
Стать победителем!
А разгадка - КЛЮЧИ,
Вы носите в себе!
Вот смысл жизни-
НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ!!!


Рецензии