Подводникам
Отдав мирно концы, мы вновь по боевой,
Значит время пришло-походу начало,
Субмарине на глубину и не скоро отбой.
Приборы в отсеках мелодично сигналят,
Мелодично о чём то нам всем говорят,
Винты нашей лодки скорость прибавят,
Дружно верим в мудрость наших ребят.
Свидетельство о публикации №115062704261