Я и ты

Я и ты - всего лишь сон,
Пусть же вечно длится он!
Я и ты - одна струна,
Мы - мелодия одна!
В небе две парящих птицы...
Вяжут шарф две ровных спицы...
Ты - мой воздух, я - твой свет,
Нас счастливей в мире нет!


Рецензии