Полвека пролетело незаметно

        Полвека пролетело незаметно,
        И лишь воспоминания одни,
        И фото юной Шурочки заветно
        Храним мы и по нынешние дни.

        Делили все мы пополам с тобою,
        Пусть длится наша дружба век еще,
        Тебя считая старшею сестрою,
        Даю благословение свое.

        На счастье,чтоб не было переменчиво,
        На долгую и радостную жизнь,
        Чтоб не была судьба к тебе изменчива,
        И чтобы не случилось-ты держись!

        Отметить эту дату юбилейную
        С тобою мы хотим еще не раз,
        От сердца поздравляем с днем рождения!
        И в сто жди здесь нас в этот день и час!


Рецензии