С годами наш тускнеет взгляд

С годами наш тускнеет взгляд,
И взор здесь потупился очень.
Пред нами лишь мечты стоят,
Такое есть не между прочим.
Вот ведь какая Жизнь есть,
Она идёт неразрешимо.
Её и надобно нам несть,
Такое в ней непогрешимо.
Вдаль время только и проходит,
Летит,уходит вся планета.
А наша Жизнь печаль наводит,
Вот какова Жизнь наша эта.
Иного вовсе по ней нет,
Таков поистине расклад.
Вся Жизнь летит,ей много лет,
Для нас она  не звездопад.


Рецензии