Поход в магазин...

Однажды послали меня в магазин,
И список мне дали на много корзин.
Я в зал заходя понимаю, провал!
Ведь список заветный кто то украл?!

Я память напряг вспоминая скорее,
Купить что мне надо сегодня быстрее!
Но память никак напрягаться не хочет,
Стою я по центру, а люди хохочут!

Стоят и смеются, мол вот недотепа!
Такая простая казалось работа,
А он умудрился нас всех рассмешить,
Тем что забыл он, что надо купить...

А я постоял так немного краснея,
И двинул к прилавкам как можно скорее!
Я взял себе водки, орешков и пива,
Ну просто обязан уйти я красиво...

На кассе покупки кассир мне пробил,
Спросили про паспорт, ну я предъявил
Иду я с пакетом, в пакете сивуха
Ну дуралей, ну балда ты Андрюха!

Вот дома я, водку в стакан наливаю,
Заметил листок на столе ближе к краю,
А там этот список продуктов на дачу
Их не купить на какую то сдачу...

И что остается теперь только мне?!
Истину видно искать мне в вине!
Я мелочь собрал по квартире и сдачу,
Пойду за вином и махну за удачу!

За память, за список, за этот вот день
Налью я побольше мне это не лень!
За дачу, продукты и этот провал,
На даче никто меня больше не ждал(((


Рецензии
Я взял себе водки, орешков и пива,
Ну просто обязан уйти я красиво...
на даче держал я красивые речи.
посажены почки,посажена печень.

Серик Атпаев   25.08.2015 17:57     Заявить о нарушении
Чувствую вы меня поняли)
Спасибо за отзыв
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   26.08.2015 00:44   Заявить о нарушении
Андрей, Вы - молодец! Легко читается и мысли на месте!

Геннадий Анненков 68   07.07.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.