Молчание молчанию рознь

Молчание молчанию рознь,
Одни молчат от непонимания,
Другие слишком хорошо
Всё понимают, поэтому молчат.
Рассуждая так,зачем же
Дуракам что-то доказывать.

Молчать не надо, надо говорить!
Ведь в диалогах происходит
Самоосознание,
Наука эта чудеса творит!
Она, как производная
 САМОПОНИМАНИЯ!!


Рецензии