NataLi

Видишь Натали
             ночь?
   Знаешь Натали
                свет?
Хочешь я уйду
             прочь?
   Хочешь Натали?
                Нет!

    *    *    *

Слышишь Натали
              птиц?
   Любишь Натали
                лес?
Хочешь я паду
             ниц?
   Хочешь сотворю
                крест?

    *    *    *

Правда Натали
             есть!
   Вечность Натали
                звук!
Я перед тобой
             весь!
   Я твой Натали
                друг!

    *    *    *

Видишь Натали
             там
   Неба Натали
              высь
Смело за тебя
             отдам
   Даже Натали
              жизнь!

    *    *    *

Будь же Натали
              здесь
   Я же у твоих
               ног
Горе Натали
           бес
   Счастье Натали
              Бог!

    *    *    *

Видишь Натали
             ночь
   Знаешь Натали
                свет
Хочешь я уйду
             прочь?
   Хочешь Натали?
                Нет!..

...
лето 2015г
(фото из нэта)


Рецензии
Ты опять мне пропел про любовь –
Складно.
Что-то снова я не доглядел –
Ладно.
Песен этих выслушивать мне –
Нудно.
А когда продаёшь ни за грош –
Трудно.
Снова спать не даёт, всё кричит
Память.
Где бы совести мне, у кого
Занять?
Всё равно ты мне друг, и с тобой
Буду.
Бог мне больше простил, это лучшее
Чудо!
Мне прощать научить себя
Надо.
Как-никак, ведь я – Божее
Чадо.
Подлечусь, подучусь, наберусь
Веры.
Гражданином вернусь Милосердия
Эры!

Юрий Дагаев   22.11.2015 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за потрясающий отзыв!

Евгений Флягин   22.11.2015 22:33   Заявить о нарушении