Живи, природа27 июня 2015г

                Ну,улыбнись хоть для меня
                Улыбка,так тебе к лицу!
                Природа манит нас,любя
                ЕЕ сегодня навещу!

                Когда в предутренней заре
                Украсит небо лучик света
                Я растворюсь в твоей судьбе
                Где много страсти,много лета

                Цветов купанье в сладкой тишине
                И шелест листьев в розовом дурмане
                Все мне напомнит только о тебе
                И пятачок в малиновом кармане

                И на ладошке Мир весь у меня
                Его сжимаю сладко,виновато
                Сегодня,вся природа умерла
                Ей в нелюбви жить очень тяжковато

                А я ловлю простор души твоей
                Замысловатость острого сюжета
                О,сколько у Природы дней
                НО,я дождусь печального ответа

                Нет у ПРироды дивного конца
                Весь лик ее замаран,без сомненья
                Пошлю я к ней счастливого гонца
                Чтобы она имела в жизни,продолженье


Рецензии
Здравствуйте,Висколия,порадовали!Очень красивые и нежные стихи!Не грустите!...
Счастья Вам -море и океан-любви!...С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   14.10.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Наиночка!Счастья Вам!

Висколия Юрина   14.10.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.