Tараканище

Сидел таракан под полкой
И плакал он очень горько:
"Семейство моё погибло,
Подруги моей не видно".
Он думал, cидя за плакатом
И вот наступил час расплаты -
Он лихо взобрался на стол
И жизни лишился жизни.


Рецензии
Печально.

Долгова Маргарита   11.07.2015 20:16     Заявить о нарушении