Я люблю свою жизнь полосатую
Когда хорошего ничиго не ждешь.
А оно раз и случается.
Когда его совсем не ждешь.
Поэтому,никогда не теряйте надежды.
Верьте только в лучшее.
Из за туч,всегда выходит солнышко.
Нужно,чтоб всегда о ком нибудь болело сердце.
Без этого жизнь пуста.
Бывает плохо,закрой глаза.
Представь уют,то место,где всегда поймут.
Где солнце светит,звенит ручей.
Где тебя любят,скучают,ждут.
Где пахнет парным молоком.
И свежеиспеченным хлебом.
Это Родина,это родительский дом.
Только там,встречаешь с надеждой.
Утром свет зари.
Только там можно отдохнуть.
Душой и телом.
От всех повседневных хлопот.
Там петух запоет на рассвете.
И росою умыты луга.
Где играют и прыгают дети.
И в колодцах холодна вода.
Там лучик солнца,ласково всех будит.
Там люди живут,как совесть позволит.
А в совести ихней одна доброта.
Напоят,накормят с дороги тебя.
Расспросят про твои дела.
И про свои с радостью раскажут.
Это моя Российская земля.
Это Отчизна,Родина моя.
И в сердце я ее храню всегда.
Куда б не занесло меня.
И где б я не жила.
В душе с тобой всегда я ,Родина моя.
Я стараюсь жить просто и радостно.
Восхищаюсь закатами.
И всей страстью люблю.
Свою жизнь полосатую.
Свидетельство о публикации №115062704140